L’oeuf est un aliment que l’on peut préparer de dizaines de façon. C’est le sujet ici où il faudra trouver 8 façons de préparer les oeufs. Les cuisiniers en herbes devraient y arriver facilement mais pour les autres, on vous cède la liste de toutes les réponses.
Façon de préparer les œufs
27% : A la coque
18% : Omelette
18% : Au plat
13% : Dur
8% : Brouillé
5% : Mimosa
3% : Poché
2% : Mollet
Autres sujets de ce niveau : Femme enceinte / Photo médicaments
L’oeuf mollet est cuit à l’eau bouillante dans sa coquille, plus longtemps qu’un œuf à la coque et moins longtemps qu’un œuf dur. L’oeuf poché est cuit sans sa coquille dans une casserole d’eau et un peu de vinaigre. L’oeuf mimosa est dur sans le jaune et mélangé avec de la mayo et des herbes et replacé dans le blanc.
Laisser un commentaire